Омлет в духовке

Омлет в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца 6 шт.
молоко 300 мл
соль 0,5 ч.л.
масло сливочное для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавить яйца и соль в молоко, аккуратно перемешать, не взбивая массу.

Форму для запекания смазать сливочным маслом.

Заполнить на 2/3 яичной массой.

Выпекать в разогретой до 180 град. духовке примерно 45 мин до образования золотистой корочки. В процессе приготовления омлет немного приподнимется, но потом осядет.

Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.