Острые свиные отбивные

Острые свиные отбивные

Ингредиенты:

Свиная вырезка: 300 Грамм,
Соевый соус: 30 Миллилитров,
Чеснок: 3-4 Зубчиков,
Соль, перец: По вкусу,
Специи для мяса: 1/2 Ст. ложки,
Яйцо: 2 Штуки,
Панировочные сухари: 3 Ст. ложки,
Масло для жарки: 3 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной примерно 12 см. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон, отбейте.

Смешайте соевый соус, чеснок, перец, соль и специи. К слову, специи можете использовать любые, какие вам больше нравятся.

Мясо сложите в небольшую глубокую тарелку, залейте полученным маринадом. Оставьте мясо мариноваться в холодном месте минимум на 1 час, но лучше выдержать 3-4 часа.

Выньте мясо из маринада, слегка отряхните излишки. Взбейте яйца. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и снова в яйцо. Жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Острые отбивные готовы. Подавайте с вашим любимым гарниром. Отлично здесь подойдет картофельное пюре, запеченный картофель в духовке или любая каша. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.