Очень быстрый и вкусный суп из плавленного сырка

Очень быстрый и вкусный суп из плавленного сырка

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 плавленных сырка (по 150 г)
3 средние картофелины
1 средняя морковка
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок укропа
2 ст. л. сливочного масла
1 лавровый лист
соль, черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук и чеснок нарежьте как можно мельче, картофель – кубиками со стороной 1,5–2 см, морковь крупно натрите.

В кастрюле растопите масло и жарьте в нем лук 5 мин. Положите морковь, обжаривайте еще 5 мин.

Добавьте чеснок и картофель, перемешайте, через 30 сек. влейте 1 л горячей воды. Доведите до кипения, посолите, киньте лавровый лист, через 2–3 мин. выньте его. Варите суп еще 10 мин.Нарежьте плавленные сырки небольшими кусочками, сложите в миску, влейте половник бульона, перемешайте вилкой, чтобы сырки растворились.Влейте сырную жидкость в суп, варите на тихом огне под крышкой 5 мин.

Поперчите, всыпьте рубленый укроп, выключите огонь, дайте настояться под крышкой 5 мин. и подавайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.