ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста – 200 гр.
морковь – 1 шт. / 80 гр.
кабачок – 1 шт. / 300 гр.
творог – 180 гр.
яйцо – 2 шт.
манная крупа – 5 ст.л. / 60 гр.
разрыхлитель – 1/2 ч.л.
соль
масло растительное – 1 ст.л. (для смазывания формы)
сыр (по желанию) – 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту мелко нашинковать;
Морковь и кабачок (вкуснее с цуккини) натереть на крупной терке;
К овощам добавить соль, манную крупу, разрыхлитель, творог, яйца и тщательно все смешать;
Выложить овощную смесь в форму, смазанную растительным маслом, разровнять;
Выпекать при 180 градусах примерно 40-45 минут.
По желанию за 10 минут до готовности посыпать тертым сыром;
Запеченные «сливочные» овощи готовы!
Вкусно как в теплом, так и холодном виде!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий