Овощные оладьи с шампиньонами

Овощные оладьи с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки
1 шт.
Картофель
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Шампиньоны
5 шт.
Овсяные хлопья
3 ст.л.
Яйца куриные
1 шт.
Мука
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощные оладьи с грибами на ужин — что может быть вкуснее?! Вкусные, мягкие и ароматные! Подавать их можно со сметаной или другим любимым соусом. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до готовности. Оставить остывать.
Кабачок очистить от шкурки и семян, измельчить блендером (или натереть на терке). Посолить.
Картофель и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать в миске кабачок, картофель, грибы с луком, яйцо и овсяные хлопья. Оставить на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.
Добавить немного муки или крахмала, чтобы оладьи держали форму.
Жарить оладьи на масле на умеренном огне до золотистой корочки.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.