ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки
1 шт.
Картофель
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Шампиньоны
5 шт.
Овсяные хлопья
3 ст.л.
Яйца куриные
1 шт.
Мука
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощные оладьи с грибами на ужин — что может быть вкуснее?! Вкусные, мягкие и ароматные! Подавать их можно со сметаной или другим любимым соусом. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до готовности. Оставить остывать.
Кабачок очистить от шкурки и семян, измельчить блендером (или натереть на терке). Посолить.
Картофель и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать в миске кабачок, картофель, грибы с луком, яйцо и овсяные хлопья. Оставить на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.
Добавить немного муки или крахмала, чтобы оладьи держали форму.
Жарить оладьи на масле на умеренном огне до золотистой корочки.
Оставить комментарий