
ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль белая мистраль-100 гр.
баклажан- 1 шт.
цукини- 1 шт.
перец болгарский по половинке жёлтого и красного.
морковь- 1 шт.
лук репчатый-1-2 шт.
чеснок-3-4 зубочка
томат паста-70 гр.
яблочный уксус-50 мл.
сахар-2 ч.л.
соль-1 ч.л.
зелень любая для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов.
2. Сварить до готовности,но не переварить,откинуть на сито,пусть вода стечёт.
3. Овощи вымыть,обсушить,почистить.
4. Порезать всё кубиками,старась резать по размеру фасольки.
5. Сначала обжарить в сотейнике морковь,минут через пять добавить туда лук,зарумянить его немного,затем пойдут баклажаны и перцы,перемешать все.
6. В последнюю очередь добавить цукини,перемешать.
7. А пока овощи жарятся,сделать соус,томатную пасту развести с уксусом,добавить,сахар,соль,выдавить чеснок через пресс,размешать.
8. Овощи готовы,значит влить в них соус,размешать хорошо.
9. В последнюю очередь добавить фасоль,размешать,прогреть минуты три и выключить газ.
10. Вот такая вкуснота получается,украсить зеленью,я петрушкой.
бавить,это очень вкусно как в горячем так и в холодном виде.Анечка,подружка моя дорогая,спасибо тебе ещё раз за посылку,я полюбила эту маленькую,беленькую фасольку от Мистраль.
Оставить комментарий