Овощное рагу с фасолью.

Овощное рагу с фасолью.

ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль белая мистраль-100 гр.
баклажан- 1 шт.
цукини- 1 шт.
перец болгарский по половинке жёлтого и красного.
морковь- 1 шт.
лук репчатый-1-2 шт.
чеснок-3-4 зубочка
томат паста-70 гр.
яблочный уксус-50 мл.
сахар-2 ч.л.
соль-1 ч.л.
зелень любая для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов.

2. Сварить до готовности,но не переварить,откинуть на сито,пусть вода стечёт.

3. Овощи вымыть,обсушить,почистить.

4. Порезать всё кубиками,старась резать по размеру фасольки.

5. Сначала обжарить в сотейнике морковь,минут через пять добавить туда лук,зарумянить его немного,затем пойдут баклажаны и перцы,перемешать все.

6. В последнюю очередь добавить цукини,перемешать.

7. А пока овощи жарятся,сделать соус,томатную пасту развести с уксусом,добавить,сахар,соль,выдавить чеснок через пресс,размешать.

8. Овощи готовы,значит влить в них соус,размешать хорошо.

9. В последнюю очередь добавить фасоль,размешать,прогреть минуты три и выключить газ.

10. Вот такая вкуснота получается,украсить зеленью,я петрушкой.
бавить,это очень вкусно как в горячем так и в холодном виде.Анечка,подружка моя дорогая,спасибо тебе ещё раз за посылку,я полюбила эту маленькую,беленькую фасольку от Мистраль.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.