Овощной салат с жареной колбасой

Овощной салат с жареной колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель (малый) 2 шт.
колбаса (вареная) 60 г
черри 6 шт.
салат (дуболистый листья) 15 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
прованские травы 1 щепотка
соль 1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель вымыть, очистить и тонко нашинковать. Нашинкованный картофель выложить в емкость с холодной водой, чтобы избавится от лишнего крахмала. Затем следует картофель немного просушить на бумажном полотенце.

Вареную колбасу нарезать по вкусу или выдавить с помощью небольшой металлической формы. Подготовленный картофель немного приправить солью и обжарить с двух сторон. Кусочки колбасы также обжарить с двух сторон.

Нарезать листья дуболистого салата или порвать их на кусочки, выложить в миску.

Помидоры черри нарезать пополам и также выложить в миску к листьям салата.

В небольшой емкости смешать оливковое масло, французские травы и соль. Перемешать ингредиенты. Заправку влить к салатным листьям и помидорам, перемешать все ингредиенты.

На тарелку выложить салатную смесь, затем выложить кусочки обжаренного картофеля и колбасы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.