Палтус под грибной «шапкой»

Палтус под грибной «шапкой»

ИНГРЕДИЕНТЫ
стейки палтуса — 4
шампиньоны — 4
сметана — 2 ст.л.
майонез — 3 ст.л.
зелень — маленький пучок
лимон — долька
соль
сыр тертый — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны порезать.

Стейки рыбы уложить в форму,которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.

Сверху покрыть резаными шампиньонами, посолить.

Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.

Покрыть этим соусом стейки с грибами.

Поставить в духовку на 25 минут на 180*.

Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.