Паста из полбы с песто и куриным филе

Паста из полбы с песто и куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ

макароны ц/з из полбы Перья
200 г
филе грудки с прованскими специями
1 шт.
соус Песто классический
50 г
томаты черри
100 г
руккола
20 г
сыр пармезан молодой
60 г
соль
щепотка
сахар тростниковый
щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Поставьте кипятиться воду для пасты в большой кастрюле.
2. Томаты-черри обжарьте на сковороде с щепоткой соли и сахара.
3. Отварите пасту аль-денте, слейте воду, заправьте перья соусом песто и перемешайте.
4. Грудку порежьте ломтиками. Подавайте пасту, выложив сверху томаты, ломтики грудки и листики рукколы, посыпьте тертым сыром.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.