Паста карбонара с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
желтки – 2 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
сливки жирностью 22% – 150 мл
полоски бекона – 200 г
тертый пармезан – 2 ст. л.
тертый сыр пекорино – 3 ст. л.
спагетти – 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить.

Для соуса пасты карбонара чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный небольшими кусочками бекон и готовить 4 мин.

Взбить сливки с желтками и сыром. Добавить по вкусу соль и перец. Пасту смешать с беконом и чесноком, полить сливочным соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.