Курица в меду с соевым соусом — это отличное сочетание, а с макаронами — вкусный и сытный обед или ужин. На вкус необычно, пикантно, нам понравилось.
Вам понадобится
Курица — 400 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Макаронные изделия (перья или любые другие) — 200 г
Приготовление
Курицу, я брала набор для чахохбили (подойдут любые части), мелко нарезать. Обжарить на смеси масел. Когда курочка станет мягкой, добавить мед и соевый соус.
Тщательно перемешать. Жарить до готовности на среднем огне. Пасту отварить.
Добавить в курицу. Перемешать, убрать с огня. Очень красивый цвет у макарон в соево-медовой глазури. Приятного аппетита!
Оставить комментарий