Паста с курицей, медом и соевым соусом

Паста с курицей, медом и соевым соусом

Курица в меду с соевым соусом — это отличное сочетание, а с макаронами — вкусный и сытный обед или ужин. На вкус необычно, пикантно, нам понравилось.

Вам понадобится

Курица — 400 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Макаронные изделия (перья или любые другие) — 200 г

Приготовление

Курицу, я брала набор для чахохбили (подойдут любые части), мелко нарезать. Обжарить на смеси масел. Когда курочка станет мягкой, добавить мед и соевый соус.
Тщательно перемешать. Жарить до готовности на среднем огне. Пасту отварить.
Добавить в курицу. Перемешать, убрать с огня. Очень красивый цвет у макарон в соево-медовой глазури. Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.