Паста с мидиями и шпинатом

Паста с мидиями и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

паста
200 г
мидии
300 г
шпинат
100 г
чили
2 шт.
чеснок
1 ст.
масло оливковое
2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нагреть сковороду с маслом, нарезать чеснок и обжарить вместе с чили, добавить мидии и обжарить вместе минут 5-7.

Добавить шпинат, жарить 1-2 минуты.

Пасту варить по инструкции, одновременно с приготовлением зажарки.

Все вместе перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Паста с мидиями и шпинатом готова. Сверху по желанию натереть сыр пармезан.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.