Пене из гречневых макарон

Пене из гречневых макарон

ИНГРЕДИЕНТЫ

Макароны (гречневые)
200 г
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Филе куриное
250 г
Томатная паста
2 ст.л.
Специи
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть, мясо порезать небольшими кусочками, томатную пасту развести в 150 гр воды. Сложить в сковороду, залить томатной пастой, посолить, добавить специи и тушить под крышкой до готовности.
Макароны отварить по инструкции на упаковке.
На макароны выложить мясо с подливой. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.