Перепелиные ножки с овощами

Перепелиные ножки с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

перепела ножки — 240 г (упаковка)
болгарский перец — 1 шт.
цукини средний — 1 шт.
оливки Каламата — 1 шт.
сок половины лимона
оливковое масло — 2 ст. ложки
петрушка — пучок
чеснок — 1-2 зубчика
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простое и вкусное блюдо, из ножек перепелов оно получается изысканным, но можно повторить и с курицей или индейкой.

Замороженные ножки заранее разморозьте в холодильнике. Цукини порежьте толстыми брусочками, болгарский перец продольными ломтиками.
Оливковое масло смешайте с лимонным соком, посолите, добавьте мелко порубленные петрушку и чеснок.
В форму для выпечки выложите цукини, добавьте немного соуса из петрушки. Затем разложите ножки, сверху болгарский перец и оливки Каламата. Распределите оставшийся соус с петрушкой по овощам. Запекайте при 180С около 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.