Перец жареный

Перец жареный

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 порции
4 шт- Крупного сладкого перца (возьмите разных цветов)
1/2 — лимон
4-5 зубчиков — чеснок
4 ст.ложки- растительное масло
Соль, измельченная кинза
Приготовление
40 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перец промыть, обсушить и с плодоножками обжарить на растительном масле, на умеренном огне, под крышкой (будет брызгать масло, осторожно). Остудить.

Снять кожицу, уложить на плоское блюдо, смазать смесью толчёного чеснока, сока лимона и соли. Дать пропитаться мин 10.

Подавать посыпыв измельченной кинзой.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.