Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

ИНГРЕДИЕНТЫ

рис 1/2 ст.
фарш мясной 500 г
помидор 3 шт.
сыр 150 г
сметана 3 ст. л.
соль
перец болгарский 10 шт.
перец душистый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу.

Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку. Наполнить перцы мясной начинкой.

Смазать сметаной. Накрыть кружочками помидоров.

Засыпать тертым сыром. Запекать до румяной корочки при температуре 180 градусов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.