Печеночный торт на кукурузной муке

Печеночный торт на кукурузной муке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень (говяжья)
500 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Мука кукурузная
2 ст.л.
Яйца куриные
2 шт.
Йогурт
300 г
Чеснок
4 шт.
Укроп
1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Печень и лук перекрутить через мясорубку, посолить.
Добавить к печени тертую морковь, 2 ст.л йогурта, яйца и муку. Хорошо перемешать.
Сковороду смазать маслом, ложкой выложить мясную массу, разровнять ложкой. Обжарить с двух сторон до готовности.
Для соуса соединить оставшийся йогурт, измельченный чеснок и порезанный укроп.
Смазать печеночные коржи соусом, убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.