ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень (говяжья)
500 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Мука кукурузная
2 ст.л.
Яйца куриные
2 шт.
Йогурт
300 г
Чеснок
4 шт.
Укроп
1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить необходимые ингредиенты.
Печень и лук перекрутить через мясорубку, посолить.
Добавить к печени тертую морковь, 2 ст.л йогурта, яйца и муку. Хорошо перемешать.
Сковороду смазать маслом, ложкой выложить мясную массу, разровнять ложкой. Обжарить с двух сторон до готовности.
Для соуса соединить оставшийся йогурт, измельченный чеснок и порезанный укроп.
Смазать печеночные коржи соусом, убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Оставить комментарий