Печенье «кокосанка»

Печенье «кокосанка»

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 гр. кокосовой стружки
150 гр. сахара
3 шт. яйца
1-2 ч.л. крахмала картофельного (по необходимости)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Духовку нагреть на 200 градусов. противень застелить пергаментом.

Яйца растереть с сахаром, всыпать стружку, если масса будет не достаточно густая добавить крахмал. Хорошо все перемешать.

Смоченными в воде руками сформовать небольшие конусы или шарики (хорошо утрамбовывать), уложить на противень.

Выпекать до золотистого цвета. Если верхушка будет гореть можно немного снизить температуру или поставить противень на нижний уровень духовки.

Готовые печенья остудить на решетке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.