Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Ингредиенты:

-печень говяжья 500гр
-фарш свинина+говядина 300гр
-грибы шампиньоны замороженные 300гр
-лук 3 крупных головки
-лук перьевой,половина небольшого пучка
-укроп,половина небольшого пучка
-сыр твердых сортов 100гр
-яйца 3 штуки
-сметана 10-ти процентная 100гр
-манка 7-8 столовых ложек без горки
-мука 10 столовых ложек с горкой
-чеснок 5 зубчиков маленьких
-перец черный по вкусу
-соль по вкусу

Приготовление:

Не судите строго,за состав рецепта-и мука,и манка…Оладушки получились очень нежными.Думаю,»нелюбителям» печени очень придутся по вкусу.Сына мой относится к их категории-уплел за обе щеки,из чего они были,так и не понял.Спросил лишь,а почему не готовила их раньше.

Печень провернуть через мясорубку или блендер,туда же размороженные грибы и лук-репку.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук перьевой,чеснок и укроп порезать мелко.

Абсолютно все ингредиенты указанные в составе рецепта соединить, перемешать.Выкладывать на сковороду ложкой как оладьи.Жарить на растительном масле.Крышкой я не накрывала.Готовятся очень быстро.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.