Пирог на яблочном соке

Пирог на яблочном соке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука
250 г
Сахар (коричневый)
130 г
Масло сливочное
120 г
Сок яблочный
120 мл
Яйца куриные
2 шт.
Яблоки
2 шт.
Миндальные лепестки
30 г
Разрыхлитель
10 г
Корица
1 по вкусу
Сахарная пудра
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Соединить муку, разрыхлитель и корицу. Просеять. Сливочное масло растопить.
Яйца взбить с сахаром.
В яично-сахарную смесь добавить сливочное масло и мучную смесь. Хорошо перемешать.
В тесто влить яблочный сок. Перемешать.
Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Добавить в тесто.
Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С 45 минут.
Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.