Пирог с перцем и сыром

Пирог с перцем и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перец болгарский
2 шт.
Сыр (Гауда+100 гр сыр копченый, 50 гр тертый сыр)
100 г
Сухарики
50 г
Тесто слоеное
280 г
Соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перец помыть, обсушить. Разрезать вдоль, удалить зеленый хвостик, белые пленки и семена. Мелко порезать. В течение 2-х минут отварить в кипящей подсоленной воде. Слить воду и дать полностью остыть.
Сыры двух видов порезать.
Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, проколоть вилкой. Тесто посыпать сухариками (25 гр)и тертым сыром (25 гр).
Соединить сыр с перцем, выложить на слой теста. Разровнять. Присыпать оставшимися сухариками и тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 30 минут.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.