Пирог с треской и квашеной капустой

Пирог с треской и квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука
350 г
Маргарин
200 г
Сметана
200 г
Яйца куриные
2 шт.
Треска
450 г
Капуста квашеная
450 г
Масло растительное
2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Итак, просеять муку, растереть с мукой маргарин, добавить яйца и сметану. Замесить тесто.
Капусту обжарить в масле 5 минут.
Приготовить фарш из трески, посолить и поперчить.
Половину теста раскатать.
Выложить фарш трески.
Сверху положить капусту.
Вторую половину теста раскатать и накрыть начинку, защипнуть края. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.