ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто дрожжевое (Приблизительно) — 500 г
Яблоко (Крупных) — 3 шт
Дыня — 0.5 шт
Ванилин — 1 пакет.
Сахар (И грамм 30 для яблок и дыни) — 50 г
Белок яичный — 5 шт
Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто раскатываем, распределяем по форме. Я всегда раскатываю тонко.
Яблоко и дыню режем очень тонко (я делала это овощечисткой). Выкладываем слоями и пересыпаем не большим количеством сахара.
Для меренги взбиваем сахар, белки, крахмал и ванилин до устойчивых пиков.
Полностью «закрываем» пирог меренгой. Выпекаем при температуре 170-180 граду ов до золотистого цвета
Я еще украсила все это дело кожурой от яблок. Сделала из нее розочки.
Оставить комментарий