Пирожные «ежики»

Пирожные «ежики»

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
5 яиц
2 ст.сахара
2,5 ст.муки
1п.ванилина
1п.разрыхлителя
200 гр. сметаны
крем:
1,5п.масла
1,5б.сгущенного молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйцо взбить с сахором, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель. все хорошо перемешать и всыпать муку. Готовое тесто выложить в форму, на пергаментную бумагу. (хорошо если форма будет 30х40см., тогда корж будет пышнее) Выпекать корж в разогретой деховке при 180С, 20 минут из готового остывшего коржа выемкой или стаканом сделать кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку. Масло растопить и смешать со сгущенным молоком до одно-родной массы. Кружочки обмакиваем в жидкий крем и обваливаем в крошке.(если крем загустел его можно разогреть на плите или микроволновке) Готовое пирожное поставить в холод на 30-40 минут для загустения крема.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.