Пита с салатом из тунца

Пита с салатом из тунца

ИНГРЕДИЕНТЫ

тунец натуральный или в масле — 280 г
яйца — 2 шт.
огурец — 1 шт.
помидор — 1 шт.
зеленый лук перо — 2-3 шт.
майонез «Домашний провансаль»
пита Средиземноморская — 3 шт.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простой, быстрый и сытный салат с тунцом очень удобно подавать в пите, а еще его можно взять с собой в качестве перекуса.

Яйца сварите вкрутую, остудите и мелко порежьте. Огурец и помидор порежьте кубиками, лук тонкими колечками. Тунца выньте из масла, выложите в тарелку и разомните вилкой, смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом, посолите по вкусу. Питы подогрейте 1 минуту в духовке или на сковороде, разрежьте пополам, начините салатом. Приятного

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.