Пита с тефтелями и капустным салатом

Пита с тефтелями и капустным салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

тефтели классические – 300 г

пита средиземноморская – 1 упаковка

капуста белокочанная – 200 г

морковь – 1 шт

проростки нута – 40 г

соус медово-горчичный –1 ст. ложка

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Полуфабрикаты на ужин, это совсем не плохо, а в таком оформлении тем более! Кроме тефтелек подойдут митболы из баранины, фрикадельки, остатки запеченного мяса в конце концов!

1. Тефтели приготовьте на сковороде или в духовке.

2. Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на терке для корейской морковки. Посолите капусту и помните руками, затем добавьте морковь и нут, заправьте соусом, перемешайте.

3. Питу подогрейте в духовке или тостере, разрежьте пополам, наполните половинки салатом и тефтелями.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.