ИНГРЕДИЕНТЫ
вода – 40 мл
соль – 1 щепотка
сахар – 1 щепотка
разрыхлитель – 1 ч.л
мука – 200 г
шампиньоны – 70 г
сыр – 100 г
лук – 1 шт
томатный соус – 2 ст.л
колбаса – 70 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом в миску наливаем воду, добавляем немного соли, сахара, разрыхлителя.
В воду просеиваем муку, замешиваем плотное тесто, накрываем его пленкой и оставляем на 10 минут.
Затем шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Сыр натираем на крупной терке.
После чего тесто раскатываем в тонкий пласт, кладем его на сковороду и на слабом огне обжариваем его по 3 минуты с каждой стороны.
На обжаренное тесто наливаем томатный соус и равномерно размазываем его.
На соус кладем шампиньоны и посыпаем их сыром.
На сыр кладем мелко нарезанный лук, слайсы колбасы и сверху посыпаем все сыром.
Накрываем крышкой и на слабом огне готовим ещё 5 минут.
Оставить комментарий