Полба с тушеными овощами

Полба с тушеными овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Полба
1 ст.
Свекла
1 шт.
Морковь
2 шт.
Лук
1 шт.
Капуста белокочанная
300 г
Томатная паста
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
В чашу мультиварки налить масло. Всыпать нашинкованную капусту.
Добавить порезанный лук, потертую морковь и свеклу. Томатную пасту развести в стакане воды, добавить соль. Влить в мультиварку и тушить овощи до готовности.
Полбу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовую полбу добавить к тушеным овощам и тушить еще 5 минут.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.