Расскажу, как приготовить полевую кашу с тушенкой в домашних условиях. Конечно же, если есть возможность, приготовьте кашу на открытом костре, тогда она получится еще более ароматной и вкусной. В противном случае готовьте дома на плите, следуя пошаговой инструкции приготовления. Можете добавить в кашу побольше свежей зелени для аромата. Удачи!
Ингредиенты
Вода — 2 Литра
Пшено — 1 Стакан
Лук репчатый — 150 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Масло сливочное — 100 Грамм
Петрушка — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить
1. Измельчаем и обжариваем лук на сковороде до золотистости.
2. Пшено промойте, а затем отварите в кипящей соленой воде до готовности.
3. В отдельной ёмкости взбейте яйца.
4. Вливаем яйца к каше, перемешиваем. Также добавляем измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
5. Кладем сливочное масло и тушенку. Доводим кашу до готовности.
6. Приятного аппетита!
Оставить комментарий