Полтавская каша

Полтавская каша

ИНГРЕДИЕНТЫ

крупа пшеничная (полтавская) 1 ст.
вода (кипяток) 2 ст.
лук красный (маленький) 1 шт.
помидоры 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
соль 1 по вкусу
перец черный (молотый) 1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть масло в кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и крупу, обжарить 6 минут.

Добавить нарезанный помидор, обжарить еще пару минут.

Залить кипятком, добавить специи, варить до готовности 20 минут.

Готовую кашу подать с черным хлебом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.