Постный борщ с килькой в томате

Постный борщ с килькой в томате

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбные консервы (килька в томате)
130 г
Картофель
3 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Свекла
1 шт.
Капуста белокочанная
300 г
Томатная паста
1 ст.л.
Чеснок
2 шт.
Масло растительное
30 мл
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
Петрушка
3 веточки
Укроп
3 веточки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить продукты для борща с консервами «Килька в томатном соусе». Овощи почистить, помыть.
Для заправки борща обжарить лук, морковь и свеклу.
Добавить сладкий перец и томатный соус.
Влить немного воды и тушить до мягкости овощей.
В кипящую воду положить картофель, нарезанный брусочками, и варить почти до готовности.
Когда картофель почти сварится, положить капусту.
Добавить овощную заправку.
Консервы «Килька в томатном соусе» открыть и добавить в борщ. Довести до кипения и варить минут 5.
Нарубить зелень и мелко нарезать чеснок. Положить в борщ и перемешать. Выключить плиту через 2-3 минуты. Дать борщу настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.