ИНГРЕДИЕНТЫ
горох колотый (половинки) 200 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 3 шт.
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Постный гороховый суп, картофель нарежьте кубиками
Горох для постного супа хорошо промыть, замочить в холодной воде на час. За это время помыть и почистить овощи. Картофель нарезать кубиками.
Постный гороховый суп, в кипящую воду засыпьте горох
В кипящую воду засыпать горох, снять пену, когда вода снова закипит. Добавить картофель.
Постный гороховый суп, добавьте нарезанные овощи
Морковь и лук для постного горохового супа натереть на мелкой тёрке, добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу.
Постный гороховый суп, , варите суп
Варить постный гороховый суп, накрыв крышкой на медленном огне до тех пор, пока горох не разварится почти в пюре.
Оставить комментарий