Профитроли фаршированные

Профитроли фаршированные

ИНГРЕДИЕНТЫ

заварное тесто
мука 1,5 стакан
масло сливочное 150 г
вода 1,5 стакана
яйцо 6 шт
начинка 1 вариант
печень трески 1 банка
яйцо вареное 2 шт
лук зелёный несколько перьев
начинка 2 вариант
огурец свежий
сыр твердый
ветчина
лук зелёный
майонез
начинка 3 вариант
сыр твердый
чеснок
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Начинка:
Открыть банку с печенью, масло слить, печень размять вилкой, добавить измельченное яйцо и лук, перемешать.

2 вариант:
Сыр в мелкую терку, ветчину, огурец, лук — кубиками, добавить майонез, перемешать.

3 вариант:
Сыр в мелкую терку, чеснок через чеснокодавку, добавить майонез, перемешать.

Поставить на огонь 1,5 ст. воды, добавить 15о гр. масла и когда вода закипит, всыпать 1,5 ст. муки, помешивая.Выключить огонь. Тесто остудить, вбить поочерёдно 6 яиц. Противень смазать маслом. С помощью кулинарного шприца выдавить тесто на противень, выпекать да зарумянивания.
Профитроли остудить, острым ножом срезать крышечки сверху, но не до конца. Нафаршировать профитроли различными начинками.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.