Пышный хворос

Пышный хворос

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл. кефира,100 гр. сметаны,1яйцо,4 ст.л. сахара,0,5 ч.л. соды,0,5 ч.л. соли,муки сколько возьмёт,что-бы было мягкое,не очень крутое тесто.растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замесить очень мягкое тесто, дать постоять 30-60 мин, затем раскатать на хорошо посыпанном мукой столе, не очень тонко (1-1,5см) разрезать на квадратики, в каждом квадратике сделать в середине надрез и один край протянуть в это отверстие.Обжарить в разогретом масле с двух сторон.Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.