Рагу из курицы со сладким перцем

Рагу из курицы со сладким перцем

Ингредиенты

500-600 г куриного мяса,
3 сладких перца,
стебель лука-порея,
150 мл куриного бульона,
50 мл белого сухого вина,
2-3 ст.л. пищевого крахмала,
соль, перец.

Приготовление

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Перец очистить, нарезать кубиками, а лук-порей — колечками. Положить курицу, перец и лук-порей в глубокую миску для СВЧ, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 13-15 минут при 100%. Пищевой крахмал развести в вине, добавить в рагу и тушить еще 3-4 минуты при мощности 100%.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.