Рыбная похлебка с пшеном

Рыбная похлебка с пшеном

ПОНАДОБИТСЯ:

1 банка консервированной рыбы в собственном соку
2 моркови
4 клубня картофеля
1 луковица
100 г пшена
1 ст. л. растительного масла
соль
перец
1 лавровый лист
листики петрушки для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пшено промыть холодной проточной водой. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
В кастрюле довести до кипения 2 л воды, положить картофель и размятую рыбу, добавить пшено и лавровый лист. Посолить и варить 15 мин.
Тем временем разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук с морковью. Добавить в суп, посолить, поперчить и варить еще 10 мин.
Готовый суп разлить по тарелкам и украсить листиками петрушки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.