Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций)

Сардины консервированные — 240 г
Картофель — 2 шт.
Рис — 3 ст. ложки
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сок томатный — 150 мл
Масло растительное — для обжаривания
Перец чёрный горошком — 3 шт.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Петрушка свежая — 10 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Вода — 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной тёрке.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.

В разогретое масло выкладываем лук и, помешивая, обжариваем минуту.

На сковородку с луком выкладываем морковь и, помешивая, обжариваем минуту.

Выливаем на сковородку томатный сок и, помешивая, обжариваем минуту.

Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем зажарку и убираем сковороду с огня.

Картошку нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.

Добавляем в кастрюлю с картошкой рис.

Заливаем картофель с рисом водой, ставим на огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения.

Солим по вкусу. Добавляем в кастрюлю чёрный перец горошком и лавровый лист, перемешиваем. Варим картофель с рисом под крышкой до готовности (10-15 минут).

Добавляем зажарку в кастрюлю. Перемешиваем.

Добавляем в суп с рисом консервированные сардины. Перемешиваем.

Петрушку мелко нарезаем и добавляем в суп с сардинами. Перемешиваем.

Рыбный суп из консервов готов.
Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.