ИНГРЕДИЕНТЫ
Для супа
Минтай 600 г
картофель 6 шт
Морковь 130 г
Сельдерей 130 г
лук репчатый 120 г
куркума 0,5 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
Сливочное малсо 30 г
соевый соус 2 ст.л.
Соль по вкусу
перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
укроп по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон. 2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус. 3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованный лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливочное масло и укроп. 4. Подавать суп с долькой лимона.
Оставить комментарий