ИНГРЕДИЕНТЫ
морепродукты 420 г
морковь 1 шт
рыба 420 г
лук 1 шт
чеснок 1 долька
помидор 1 шт
соевый соус 2 ст.л.
масло оливковое для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кусок рыбы залейте холодной водой и доведите до кипения. Повторно залейте водой и варите до готовности.
Морковь очистите и натрите на терке, лук измельчите, также измельчите чеснок.
Овощи обжарьте на растительном масле.
Добавьте к овощам томатную пасту или томатный соус, а также соевый соус
К овощам добавьте немного воды и тушите 5-7 минут.
Готовую рыбу разделите на крупные кусочки, верните их в бульон
Добавьте в бульон овощи и морепродукты. После закипания варите 3-5 минут.
Оставить комментарий