Рецепт 1892 года картофель по-английски

Рецепт 1892 года картофель по-английски

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель – 800 гр.
сливочное масло – 50 гр.
соль
чёрный молотый перец
мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымыть картофель, сварить в воде с солью до готовности и очистить.

Распустить сливочное масло в сковороде, нарезать картофель ломтиками и положить в это масло.

Добавить соль, чёрный молотый перец и мускатный орех.

Поджарить на сильном огне, перемешивая около 5-7 минут.

Подавать на горячем блюде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.