Рецепт шоколадных конфет «Каштаны» с арахисом

Рецепт шоколадных конфет «Каштаны» с арахисом

Ингредиенты
Арахисовая паста — 400 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Ванильный экстракт — 0.5 ч.л.
Сахарная пудра — 250 гр.
Шоколад — 200 гр.

Способ приготовления
1.
В большой миске смешайте арахисовую пасту, сливочное масло, ваниль и сахарную пудру. Скатайте маленькие шарики и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2.
Вставьте зубочистку в верхнюю часть каждого шарика и примерно на 30 минут поставьте их охлаждаться в морозильную камеру.
3.
Растопите шоколад на водяной бане. Часто помешивайте, чтобы масса была однородной.
4.
Окуните замороженные шарики в шоколад, держа за зубочистку. Оставьте небольшую часть арахисовой пасты наверху, чтобы они выглядели как каштаны. Положите шоколадные конфеты обратно на противень и охладите для подачи.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.