Ингредиенты
Арахисовая паста — 400 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Ванильный экстракт — 0.5 ч.л.
Сахарная пудра — 250 гр.
Шоколад — 200 гр.
Способ приготовления
1.
В большой миске смешайте арахисовую пасту, сливочное масло, ваниль и сахарную пудру. Скатайте маленькие шарики и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2.
Вставьте зубочистку в верхнюю часть каждого шарика и примерно на 30 минут поставьте их охлаждаться в морозильную камеру.
3.
Растопите шоколад на водяной бане. Часто помешивайте, чтобы масса была однородной.
4.
Окуните замороженные шарики в шоколад, держа за зубочистку. Оставьте небольшую часть арахисовой пасты наверху, чтобы они выглядели как каштаны. Положите шоколадные конфеты обратно на противень и охладите для подачи.
Оставить комментарий