Рис с болгарским перцем» по-семейному»

Рис с болгарским перцем» по-семейному»

Ингредиенты

Рис — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 0.5 шт
Перец болгарский — 2 шт
Фарш куриный — 200 г
Петрушка
Укроп
Масло растительное (для жарки)
Перец черный
Соль

Рецепт

В этом рецепте я использовала рис.
Отварить рис до готовности.

Лук порезать.

Обжарить лук и натёртую на тёрке морковь до полуготовности.

Добавить болгарский перец, порезанный соломкой.

Добавить фарш, жарить 10 минут.

Добавить рис.

И зелень, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть 1-2 минуты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.