Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис
150 г
Nemoloko (рисовое классическое лайт 1,5%)
300 мл
Тыква
500 г
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Сахар
20 г
Соль
щепотка
Масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Поставить на плиту кастрюлю. Выложить в нее порезанную кубиками тыкву. Залить Nemoloko 1,5%. Накрыть крышкой и варить 5 мин.
Затем добавить сахар и соль, перемешать.
Когда каша начнет кипеть, добавить экстракт ванили. Затем всыпать промытый рис. Перемешать.
Довести до кипения. Убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 10-15 минут.
Готовую кашу можно посыпать тертым шоколадом. Можно подавать. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.