ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис
150 г
Nemoloko (рисовое классическое лайт 1,5%)
300 мл
Тыква
500 г
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Сахар
20 г
Соль
щепотка
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Поставить на плиту кастрюлю. Выложить в нее порезанную кубиками тыкву. Залить Nemoloko 1,5%. Накрыть крышкой и варить 5 мин.
Затем добавить сахар и соль, перемешать.
Когда каша начнет кипеть, добавить экстракт ванили. Затем всыпать промытый рис. Перемешать.
Довести до кипения. Убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 10-15 минут.
Готовую кашу можно посыпать тертым шоколадом. Можно подавать. Приятного аппетита!
Оставить комментарий