Рийет из красной рыбы с каперсами и вялеными томатами

Рийет из красной рыбы с каперсами и вялеными томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ
красная рыба(кета, голец, лосось и др) — 300 гр.
розмарин свежий — 1 веточка
сливочное масло — 100 гр.
вяленые томаты — 6 шт.
каперсы — 1 ч.л.
мармелад из лука — 1 ст.л.
сок лимона
соль
сахар
черный перец
розовый перец
белый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу (у меня дальневосточный лосось) разделать на два филе.

На сковороду положить 50 гр. сливочного масла

Включить разогрев плиты ниже среднего.

Положить в масло филе рыбы шкуркой вниз, веточку розмарина и томить рыбу, поливая сверху растопленным маслом.

Не допускать зажаривания рыбы, она должна остаться сочной и нежной.

С вяленых томатов снять шкурку.

Измельчить томаты, каперсы.

Готовую рыбу разобрать на кусочки, удаляя косточки.

Добавить томаты, каперсы и мармелад из лука.

По вкусу соль, перец, немного сахара и сок лимона.

Остальное сливочное масло растопить на сковороде, добавив горошины розового, белого и черного перцев.

Разложить рийет по баночкам и залить растопленным сливочным маслом с перцем.

Поставить в холодильник.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.