ИНГРЕДИЕНТЫ
для блинчиков:
3 яйца
3 ст. ложки муки
200 мл молока
соль
для начинки:
угорь г/к — 200 г
творог мягкий 4% — 200 г
2 спелых авокадо
несколько веточек кинзы
1 ч. ложка лимонного сока
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусные роллы, отличная закуска для праздничного стола, попробуйте!
Смешайте яйца, соль, муку и молоко и дайте постоять 10 минут. Выпекайте тонкие блинчики на горячей сковороде, смазав ее растительным маслом.
Угря порежьте мелкими кусочками, удалив косточки. Авокадо очистите и разомните вилкой, добавьте соль и перец, порубленную кинзу, полейте лимонным соком и перемешайте. Готовый блинчик намажьте мягким творогом, сверху выложите рыбу и пасту из авокадо, сверните в трубочку и нарежьте поперек. Также можно попробовать приготовить с другой копченой рыбой, например, хорошо получится с масляной.
Оставить комментарий