ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе рыбное (350-400г любого филе белой рыбы (треска, минтай и т.д..) у меня минтай в этот раз.) — 400 г
Яйцо куриное (1 яйцо-сырое! 2 вареных.) — 3 шт
Сметана (сметаны (можно майонез) у меня сметана) — 2 ст. л.
Мука пшеничная (муки (можно крахмал) у меня мука) — 2 ст. л.
Зелень (любая, которая подходит к рыбе, у меня укроп)
Специи (соль, молотый черный перец)
Масло растительное (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки (аккуратно, оно очень нежное)
Два яйца заранее сварить вкрутую. Добавить к рыбе сметану муку, одно сырое яйцо, два измельченных вареных яиц, соль, перец, мелко нарезанную зелень.
Все перемешать
Разогреть на сковороде растительное масло (средний огонь) выкладывать рыбную массу ложкой
Обжарить с двух сторон до готовности это быстро)
Оладьи готовы. Очень вкусно, нежно получается.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий