ИНГРЕДИЕНТЫ
2 филе куриной грудки
6 тонких ломтиков бекона
1 зубчик чеснока
12–15 оливок без косточек
1 апельсин
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте куриное филе поперек на 3 части. Немного посолите, поперчите.
Оберните беконом, закрепите концы шпажкой.
Очистите и измельчите чеснок. Натрите цедру с половины апельсина. Выжмите сок.
Разогрейте огнеупорную сковороду с оливковым маслом и обжарьте куриные рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Добавьте апельсиновую цедру и чеснок. Положите оливки и влейте апельсиновый сок. Доведите жидкость в сковороде до кипения.
Поставьте сковороду в духовку и готовьте 15 мин.
Достаньте рулетики из духовки и подавайте горячими.
Оставить комментарий