Рулет из сала с чесноком на праздничный стол

Рулет из сала с чесноком на праздничный стол

ИНГРЕДИЕНТЫ

сало соленое 250 г
чеснок 15 г
петрушка 15 г
перец болгарский 80 г
перец красный острый 0.5 ч.л.
соль 1 ч.л.
смесь перцев — по вксу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Берем тонкое соленое сало. В моем случае свиное сало было толстое, поэтому разделила 500 грамм сала на 2 тонких куска по 250 грамм. 2. Кладем кусок сала на доску покрытой пищевой пленкой, и отбиваем его кухонным молоточком как можно тоньше, чтобы получился тонкий пласт.
3. Далее готовим ароматную начинку. Нарезаем мелко 15 граммов зелени петрушки, отправляем в миску, сюда же нарезаем сладкий болгарский перец (80 грамм), пропускаем через пресс 15 грамм чеснока, добавляем 1 ч.л. соли с горкой, 0.5 ч.л. красного острого перца и смесь перцев по вкусу, хорошо перемешиваем и выкладываем на сало.
4. Сворачиваем сало с начинкой в рулет, и отправляем на 2 часа в морозилку.
5. По истечению времени ароматный и вкусный рулет готов к употреблению. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.