ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш – 2 листа
творог — 250 гр.
сыр – 100 гр.
яйца куриные — 2 шт.
сметана — 3-4 ст.л.
молоко — 50 мл.
зелень укропа
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
К творогу добавляем тертый сыр, укроп, сметану и солим по вкусу.
Тщательно перемешиваем до однородности, чтобы начинка была гладкая, без комочков творога.
Лаваш нарезаем на полоски примерно по 3-4 см.
На край каждой полоски выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
Края смазываем сметаной.
Для кляра взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли.
Смачиваем рулетики в кляре и жарим на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты, следим чтобы рулетики не пригорели.
Подаем закуску тёплой на завтрак или для перекуса.
Вкусно даже в холодном виде.
Оставить комментарий